Política de Privacidad

1. Tratamiento de Datos

 

FoodDisseny.,  con domicilio social en calle Pollancres numero 5  D.P. 17252, Calonge (Girona), NIF40510813Q, es la titular del web site “Fooddiseny.com”.

Para acceder a y/o utilizar los servicios de fooddisseny.com es necesario que los usuarios proporcionen previamente a fooddisseny.com ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), fooddisseny.com quiere comunicarle que los datos recabados se incorporarán en un fichero propiedad de FoodDisseny., con la finalidad de poder darle el servicio y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad por medio de correo electrónico y/o similares, y para poder tratar los datos relativos a la navegación, disociándolos de sus datos personales, incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Una vez disociados lo datos, la información relativa a hábitos de navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de FoodDisseny

Fooddisseny.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, fooddisseny.com garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Ello no obstante, FoodDisseny. revelará a las autoridades competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conforme con la disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En cualquier caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos proporcionados a FoodDisseny. actualizados. El usuario, responderá en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose FoodDisseny. el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y la política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de fooddisseny.com , implica la autorización expresa en favor de FoodDisseny. para el envío de información comercial a su domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de FoodDisseny. y portales relacionados.

 

2. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a FoodDisseny., calle Pollancres número 5  D.P. 17252, Calonge (Girona) o bien enviando un correo electrónico a mail

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido: Nombre y Apellidos, Fotocopia DNI, o copia escaneada, Petición concreta, Dirección a efectos de notificaciones, Fecha y firma del solicitante.

Por la naturaleza del servicio y contenidos del sitio web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrado comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará automáticamente la cesación y abandono en la condición de usuario registrado en fooddisseny.com.

 

 

3. Menores de edad

 

Los servicios de fooddisseny.com están dirigidos a personas mayores de edad, y por lo tanto no se procederá a la inclusión de los datos de menores en los formularios de fooddisseny.com.

 

 

4. Utilización de cookies

 

El acceso a esta página web puede implicar el uso de “cookies”, pequeños archivos de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que fooddisseny.com pueda conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página. Dicha información puede ser: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web, diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, otras circunstancias. De esta forma fooddisseny.com se permite adaptar la web a las preferencias del usuario en sus siguientes visitas.

En el caso que el usuario no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador de tal forma que impida su instalación en su ordenador. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra usted.

Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información. Sin embargo,

FoodDisseny. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el correcto funcionamiento de la página web.

 

 

5. Google Analytics

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

 

6. Campos de texto libre

 

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a FoodDisseny., según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

 

 

 7. Información de carácter general

 

Cualquier relación entre usted como usuario y FoodDisseny., se regirán por la legislación española.

FoodDisseny. se reserva el derecho a realizar cambios en cualquier momento en la web FoodDisseny.com, así como en sus y condiciones generales.

Al usar esta página, el usuario da su consentimiento a la política de privacidad indicada arriba.